KIRO - Kore International Relations Office

10.jpg

Pubblicato il Bando per Erasmus + Traineeship per l’anno accademico 2017/2018.
Modulo di partecipazione: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScT1SEfitO4LOgpCFDZErsPR_APn2oOgffpekjuH2eRXQHkjQ/viewform
Scadenza: le ore 12.00 del 16 febbraio 2018.

La Segreteria del KIRO resterà chiusa al pubblico dal 23 dicembre 2017 al 5 gennaio 2018. Per eventuali informazioni scrivere a kiro@unikore.it

Bando in collaborazione con Consorzio NHEI "National Higher Education Consortium" per l'assegnazione di borse di mobilità residue per i tirocini all'estero nell'ambito del Programma finanziato dall'Unione Euroepa "Erasmus+ for Traineeships (Erasmus+ per tirocinio)".

NR BORSE: 6

Periodo di svolgimento: i tirocini dovranno concludersi entro il 30 maggio 2018.

Scadenza presentazione candidatura: 3 gennaio 2018.

A seguito della pubblicazione della graduatoria definitiva degli idonei del bando di cui in oggetto, gli studenti idonei sono convocati presso il KIRO per martedì 21 novembre 2017 alle ore 16.30 per  l'avvio delle procedure di mobilità.
Si fa presente che l'eventuale assenza ingiustificata  sarà considerata come rinuncia alla mobilità del corrente anno accademico.

A seguito della pubblicazione della graduatoria definitiva degli idonei del bando di cui in oggetto, gli studenti idonei sono convocati presso il KIRO per martedì 21 novembre 2017 alle ore 15.30 per  l'avvio delle procedure di mobilità.
Si fa presente che l'eventuale assenza ingiustificata  sarà considerata come rinuncia alla mobilità del corrente anno accademico.

Si pubblica di seguito la graduatoria definitiva degli idonei con idoneità linguistica
Pagina 1 di 9

Contatti

Università degli Studi di Enna "Kore" - Cittadella Universitaria 94100 Enna info@unikorestudent.it

Numeri utili >>

I nostri uffici sono aperti con orario continuato:

Da lunedì a venerdì 8:30 - 18:00
Sabato 8:30 - 13:00

Follow us

Seguici sui canali ufficiali dell'Università, rimarrai aggiornato in tempo reale sul mondo Kore
Su Facebook, Twitter e gli RSS feeds.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza e offrire servizi in linea con le preferenze degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all'uso dei cookie.
Maggiori informazioni